Премьера вне программы

Сегодня на чебоксарских телеэкранах появится новый канал со знакомым названием. Под общим брендом «Канал 5+» объединились одноименный канал, прописанный раньше на ТНТ и «Местное телевидение», выходившее в эфир в сетке СТС. Что стало поводом для реформ?
«Причина в том, что оба федеральных канала, ТНТ и СТС, отказались от своих региональных партнеров. Поэтому с 1 апреля мы открываем собственный канал», – говорит руководитель нового «Канала 5+» Марина Зубкова (Унгурян). «Прописку» новый канал получил в основном пакете кабельного телевидения «ВолгаТелекома» (телеканалы, входящие в этот пакет, смотрят сейчас 95 процентов чебоксарцев). Найти «новичка» несложно – надо просто пощелкать пультом.
На новом «Канале 5+» будут выходить и привычные телезрителям «Время новостей», «Куча мала», «Найди меня мама», и новые, развлекательные программы. Кроме того, на этом канале можно будет увидеть российские сериалы и художественные фильмы, шоу и музыкальные клипы. Правда, первые дни смотреть передачи и кино придется наугад – в телепрограмму на текущую неделю новый канал не вписался. Но с 12 апреля в расписании телепередач новый «Канал 5+» обязательно появится, обещают авторы проекта.

Опубликовано: 1 апреля 2010

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.