Есть вакансии на заводе

Очень скоро в Новочебоксарске забьют сваи под первое здание для «солнечного» завода. На это событие прямо намекает информация, размещенная на сайте компании «Ренова Оргсинтез» – оператора проекта «Создание предприятия по производству солнечных модулей на базе технологии «тонких пленок» Oerlikon».
А информация та – о наборе кандидатов на вакансии. Каменщикам и штукатурам пока просьба не беспокоиться, на строителей тендер объявят позже. Сейчас речь идет о руководящих кадрах, и скорее всего они окажутся с московской или питерской пропиской. Потому что трем из четырех топ-менеджеров, вероятно, предстоит трудиться большей частью в московском офисе компании.
А какие требования предъявляются к соискателям? Руководитель проекта по строительству должен иметь трехлетний (как минимум) опыт работы в западных инжиниринговых компаниях в качестве заказчика или исполнителя проектов с бюджетом от 100 млн. долларов, ну и, естественно, разговаривать на английском, как на родном. И два главных специалиста – по проектированию и по планированию и контролю над проектом – тоже должны быть не лыком шиты. Впрочем, к четвертой кандидатуре – главному специалисту по капитальному строительству завода требования попроще, да и место работы указано прямо – город Новочебоксарск. Может, кто из местных профессионалов попытает счастье – и обойдет конкурентов? Это было бы замечательно – «свой человек» в руководящей когорте суперсовременного предприятия.

Опубликовано: 25 февраля 2010

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.