Спортивное обозрение

По быстрой воде

Воспитанник республиканской СДЮСШОР-9 18-летний Дмитрий Горбунов отличился на завершившемся в Санкт-Петербурге чемпионате России по плаванию на короткой воде (в 25-метровом бассейне).
Проживающий ныне в Пензенской области спортсмен стал обладателем золотой медали на дистанции 200 метров комплексным плаванием и бронзовой – на 200-метровке в плавании на спине. Кроме того, на счету Дмитрия два эстафетных «серебра» на дистанциях 4х100 метров – вольным стилем и комбинированной.

Продолжается хоккейный сериал

Завершились игры первого этапа первенства России по хоккею с шайбой в I лиге (зона «Поволжье»). Новочебоксарский «Сокол» по их итогам с 68 набранными очками сумел зацепиться за 6-е место в турнирной таблице, дающее право на втором этапе сражаться в группе сильнейших.
Данная стадия пройдет достаточно скоротечно. Уже сыграны первые матчи, в которых новочебоксарцы на выезде разделили очки с «Юрматы» (Салават) – 3:4, 5:4. После этого им предстоят еще четыре гостевых матча – с «Металлургом» (Медногорск) и с «Нефтяником-2» (Альметьевск). Ну, а первая встреча в новом формате в родных стенах у «Сокола» состоится 2-3 марта с «Торосом-2» (Нефтекамск). Всего же на втором этапе каждая из шестерки сильнейших команд сыграет друг с другом по 20 игр. После чего к ним присоединятся два сильнейших коллектива из подгруппы «Б» и начнутся матчи на вылет.

Стал призером

В подмосковном Красноармейске впервые за последние годы удалось провести полноценные чемпионат и первенство России по китайскому единоборству ушу в его полноконтактном варианте саньшоу (или саньда).
В соревнованиях, наконец, приняли участие сборные всех федеральных округов, включая естественно Приволжский (в рядах которого выступили 9 представителей Чувашии). Правда, до медали дотянуться удалось только одному из наших. «Бронзу» получил чебоксарец Максим Романов в весовой категории до 56 кг. Он тренируется в ДЮСШ им. В. Соколова у специалиста Алексея Осипова.

Один Ответ

  1. Об ином.
    В центре г. Чебоксары имеем уникальный парк —
    Лакреевский лес. Рядом с парком средняя школа №10.
    Зима выдалась снежная. В выходные я катался на
    лыжах в Лакреевском лесу. Совершенно очевидно,
    что несмотря на то, что несмотря на то, что парк-
    Лакреевский лес, в двух шагах от школы, уроки фмз-
    культуры на лыжах, у школьников, в этом парке
    возможно не проводились вовсе. Такой вывод можно
    сделать из того, что за неделю лыжню постоянно
    заносило снегом, а такого не случалось бы, если бы
    в парке катались часто люди. Это поражает каждый год.
    Когда я учился в этой школе, то в зимнее время все уроки
    физкультуры у нас проходили на лыжах в парке и поэтому
    парк был укатан множиством лыжных дорожек.
    Поражает и то, что в выходные в парке очень редко встречал родителей с детьми на лыжах. О каком здоровье
    нации можно говорить? Полный провал в этом вопросе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.