«Сан ИнБев»: безопасность превыше всего

Вчера сотрудники Новочебоксарского филиала пивоваренной компании «Сан ИнБев» от руководителей до рядовых операторов на весь день покинули свои рабочие места. На посту остались только те, от кого зависит жизне-обеспечение предприятия и непрерывность отгрузки продукции. С таким масштабом здесь проходит день охраны труда.
Основу вчерашнего события составили специальные тренинги, презентации и занятия по изучению новинок в сфере предотвращения несчастных случаев. При этом имелась в виду безопасность не только в рабочее время, но и за пределами предприятия, в семье. Особое внимание уделено рассмотрению достижений заводов компании AB InBev в других странах и возможностей их применения в России.
Подобные мероприятия с участием всех сотрудников становятся доброй традицией для новочебоксарских пивоваров. В компании действует специальная программа, в рамках которой осуществляются значительные инвестиции в развитие лучших международных стандартов по охране труда, промышленной и пищевой безопасности, экологии. Это позволяет сохранять здоровье сотрудников, повышать уровень их безопасности. Не случайно предприятие уже более четырех лет работает без несчастных случаев с потерей трудоспособности. Этим фактом новочебоксарские пивовары открыли годовую программу по развитию стандартов промышленной безопасности и экологичности производства. В течение года состоятся специальные мероприятия по улучшению качества рабочих мест, сокращению потерь сырья и материалов, снижению выбросов и вредного воздействия на экологию, охране труда, правильной утилизации и переработке отходов.
Исполнительный директор Новочебоксарского филиала Юрий Горбунов отметил: «Безопасность наших сотрудников – одно из приоритетных направлений деятельности. Обучение и постоянное поддержание высокого уровня профессионализма в этой сфере окупается сохраненными здоровьем и жизнями».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.