Одноклассники сводят счеты

…На днях выпускники одного из образовательных учреждений столицы республики собрались в кафе по улице Университетской. Повзрослевшие однокашники вспоминали школьные годы, рассказывали, как изменилась их жизнь за 17 лет. По всему чувствовалось, что вчерашние шаловливые мальчишки и девчонки остепенились. Но, как показало дальнейшее развитие событий, за прошедшие почти два десятка лет из бывших одноклассников поумнели не все – мирной беседе компании то и дело мешали двое.
Сначала между мужчинами возникла словесная перепалка. Затем, прилично захмелев, один из них полез «на рожон». Второй, обороняясь, достал травматический пистолет и произвел в надоевшего одноклассника три выстрела.
На место «разборки» был вызван наряд милиции. Для дальнейшего разбирательства драчунов доставили в милицию. Поначалу пострадавший отказывался от медпомощи, но принять ее пришлось – все три пули достигли цели. К счастью, раны оказались неопасными для жизни, и после процедур задиристый одноклассник был отпущен домой. Сейчас устанавливаются все обстоятельства случившегося.

М. Андреева.

Опубликовано: 13 февраля 2010

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.