В Новочебоксарске на площади Победы состоялся гарнизонный развод милицейских нарядов

Вчера, 9 февраля, в Новочебоксарске на площади Победы состоялся первый в этом году гарнизонный развод милицейских нарядов, которые заступили на охрану общественного порядка в городе. Общегородские гарнизонные разводы в Новочебоксарске стали традиционными: проводятся ежемесячно с апреля прошлого года и призваны показать стражам общего порядка и населению города всю значимость и ответственность деятельности силовых структур.
В мероприятии приняли участие сотрудники ОВД по г.Новочебоксарск, вневедомственной охраны, батальона ППСМ, ДПС, ГИБДД, народные дружинники, кинологи с собаками, конная милиция. Насколько готов личный состав новочебоксарской милиции к борьбе с преступностью и оказанию помощи гражданам, проверял начальник ГОВД Владимир Николаевич Петров.
Батальоны прошли строевым парадом, отдавая честь руководству гарнизонного развода. По окончании мероприятия все силовые структуры сразу же приступили к выполнению поставленных задач по охране общественного порядка.
По мнению начальника ГОВД Владимира Петрова, проведение подобных мероприятий дисциплинирует сотрудников, а руководителей заставляет более внимательно относиться к своим подчиненным. К тому же милицейские подразделения больше находятся на виду у населения, что, в свою очередь, позитивно сказывается на отношении граждан к органам внутренних дел.

Администрация. г. Новочебоксарска.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.