В «личном кабинете» стало удобнее

Узнать о своей задолженности по налогу на доходы физических лиц (НДФЛ) и распечатать квитанцию на его уплату теперь можно на интернет-сайте Управления Федеральной налоговой службы по Чувашской Республике www.r21.nalog.ru.
Поможет в этом уже известный многим гражданам сервис «Личный кабинет налогоплательщика», который функционирует на сайтах налоговых органов с декабря прошлого года.
Кстати, за два месяца через этот сервис жителями республики сформировано 7 тыс. платежных документов на уплату долгов по транспортному, земельному налогам, налогу на имущество на общую сумму около 2,5 млн. рублей.
Расширение возможностей «личного кабинета» будет способствовать снижению налоговой задолженности физических лиц, а также экономии времени налогоплательщиков. Посещать налоговую инспекцию, чтобы узнать сумму долга, им не придется.

Один Ответ

  1. Спасибо за то, что появилась возможность, практически не отрываясь от рабочего места, сформировать квитанции и в удобное время заплатить налоги. Сами по себе суммы незначительные, но именно из-за этого не хочется идти в налоговую, тратить и свое время, и время работников инспекции. Кроме того, в квитанции уже все коды и счета прописаны правильно, не надо бояться того, что в какой-то цифре будет ошибка. Еще раз спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.