Отдохнули и стар, и млад

navigate_before
navigate_next

Уже седьмой год подряд жители Нижнего Тимерчеево, что в Комсомольском районе ждут – не дождутся: ну, когда же у них, наконец, состоится большой зимний спортивный праздник? Впервые он был организован в год празднования 400-летния родной деревни, получил огромный положительный резонанс среди земляков, да так и прижился.
Вот и в минувшее воскресенье очередные такие соревнования по вольной борьбе, настольному теннису и футболу собрали буквально весь окрестный стар да млад в местной общеобразовательной школе.
Причем наиболее шумными болельщиками этой мини-олимпиады стали здешние бабушки. Строго к 10.00 они оккупировали в школьном спортзале все зрительские скамейки и так до самого финиша, не вставая и не умолкая, голосили за своих. Ну, а всего посостязаться в Нижнем Тимерчеево собрались примерно человек 300 – спортсмены Чебоксарского, Ибресинского, Батыревского, Комсомольского, Яльчикского, Козловского районов. В результате наиболее престижный кубок по вольной борьбе достался хозяевам ковра – юным тимерчеевцам. А второй по важности приз – футбольный кубок увезла домой сборная чебоксарских ветеранов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.