Особенности интимного труда

В криминальных сводках различных регионов достаточно часто мелькают имена женщин из Чувашии, пытающихся реализовать себя на ниве сексуальных услуг. Их жизнь изобилует всевозможными приключениями. Недавно, например, некая молодая особа вынуждена была нагишом гулять по подъезду многоэтажного дома в Зеленограде (административном округе Москвы)
Клиент пригласил ее в свою квартиру, а когда пришел момент расчета, просто выставил за дверь в чем мама родила. Все ее попытки уговорить скаредного джентльмена хотя бы вернуть одежду успехом не увенчались. Пришлось стучаться по соседям и просить вызвать милицию. Сами понимаете, что не сразу нашлись добрые люди, которые согласились впустить к себе обнаженную красотку. У кого-то дети малые, у кого-то муж не слишком морально устойчивый.
А в Нижегородской области завершено расследование в отношении другой 27-летней уроженки нашей республики, которая вместе с подругой совершила убийство, чтобы завладеть автомобилем кавалера. В лесном массиве женщины попытались его отравить, подсыпав в кофе клофелин. Так как он после этого не желал засыпать вечным сном, злоумышленницы задушили потерпевшего, используя шнур от мобильного телефона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.