Поздние прогулки под запретом

Поздним вечером сотрудников милиции, заглянувших в кафе по улице Привокзальной в Чебоксарах, ожидал сюрприз: в заведении вовсю гуляла несовершеннолетняя молодежь. От подростков пахло винным перегаром. Даже паспортов не требовалось, чтобы понять, что многим из веселой компании нет 18-и. Ребята дружно называли себя чужими именами. Дело кончилось тем, что для установления личности пришлось их доставить в УВД по городу.
Чутье милиционеров не обмануло. Посетители ночного кафе слишком юны, чтобы шляться по ночным заведениям. На них составлен протокол за распитие спиртных напитков, штраф придется заплатить их родителям. К административной ответственности привлекут и владельца кафе, который забыл спросить клиентов о возрасте.
Эти подробности ночной жизни столицы выяснились в ходе рейда сотрудников УВД по Чебоксарам в рамках операции «Ночной город». Как известно, с ноября прошлого года на территории республики действует комендантский час и появление несовершеннолетних после 22 часов в общественных местах и улицах запрещено.

М. Андреева.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.