Верные друзья эстафеты снова готовятся к стартам на «Олимпийском»

Поддержка спорта — уже традиция

Постоянным партнером эстафеты «Советской Чувашии» является магазин «Спорттовары». Как и в прошлые годы, он предоставляет призы для команд-победителей в группе «Ветераны спорта».

Впрочем, как признаются сотрудники магазина, фестиваль спорта прессы — это лишь одно из множества спортивных мероприятий, в которых они участвуют в качестве партнеров. Фактически ни одно крупное спортивное событие Чувашии не обходится без непосредственного участия предприятия. Магазин также предоставляет призы и для соревнований районного масштаба, помогает спортивным школам республики в организации мероприятий.

Генеральный директор предприятия, член президиума ЧРОО «Союз женщин Чувашии», руководитель регионального отделения общероссийской общественной организации Женщины Бизнеса Марина Аниченкова поддерживает не только спорт. Долгие годы на общественных началах оказывает благотворительную помощь детям, многодетным семьям, инвалидам и престарелым.

В этом году ко Дню защиты детей она не только передала 100 комплектов спортивного инвентаря Чебоксарскому городскому отделению Союза женщин Чувашии, но и стала одним из партнеров федерального спортивного проекта Сбербанка «Зеленый марафон» — благотворительного проекта «Бегущие сердца», который состоялся 1 июня. Магазин «Спорттовары» сделал подарок особенным детям — участникам инклюзивного забега, вручив сертификаты на покупку спортивного инвентаря благотворительному фонду «Это Чудо».

Кстати, Чувашское отделение Сбербанка России многие годы связывает дружба с «Советской Чувашией». Много раз Сбербанк был генеральным партнером нашей эстафеты. Банкиры нефинансово поддерживают фестиваль спорта прессы. Дружная команда Сбербанка ежегодно выходит на беговую дорожку. В Сбербанке немало корпоративных спортивных традиций. Ежегодно здесь проходят свои спортивные соревнования, работники Чувашского ОСБ принимают участие как в Спартакиадах Волго-Вятского банка, так и на финальных Сбербанкиадах. «Здоровые сотрудники — успешная компания», — справедливо считают банкиры. Об успешности говорят не только активы, но и объем благотворительности, который приходится на долю Сбербанка.

 

Фото Олега Мальцева из архива редакции

Опубликовано: 15 августа 2019 г.


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.