Силу копят в Португалии

Мы уже сообщали, что федерация триатлона России запланировала в начале марта провести в Новочебоксарске первый в истории официальный чемпионат страны по новому виду спорта – акватлону, в котором обязала принять участие всех своих ведущих атлетов.
Ну, а предшествовать этому событию будут более чем месячные учебно-тренировочные сборы членов национальной команды России по триатлону в небольшом городке Риу-Майор, расположенном в центральной части Португалии.
Сборы начались 20 января, и в числе приглашенных на них оказался один из ведущих спортсменов по «видам выносливости» из Чувашии, экс-обладатель Кубка мира по дуатлону Сергей Яковлев. Он же, судя по всему, планирует после этого «засветиться» и в Новочебоксарске.
Остается также добавить, что 31-летний чебоксарец является не единственным нашим земляком, топчущим в настоящее время португальские дорожки. Несколькими сотнями километров южнее Риу-Майор, в курортной Албуфейре сейчас как раз проводит сборы группа ведущих чувашских легкоатлетов, которую возглавляет рекордсмен России в беге на 10000 метров Сергей Иванов.

Опубликовано: 22 января 2010

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.