А мы и не знали

  • «Динамика рынка кинопоказа привлекла непрофильных инвесторов. Так, в 2009 году стало известно о том, что кинотеатры, входившие в сеть госкомпании «Роскинопрокат», перешли под управление владельца концерна «Тракторные заводы» Михаила Болотина и его партнера Альберта Бакова. Их компания «Киноэксперт» избавилась от части бесперспективных активов «Роскино» и планирует создание сети из 200–250 залов в ближайшие три года». («Финанс»)
  • Участники российского цветочного рынка предложили открыть в окрестностях Москвы товарную биржу для реализации отечественной продукции. В России цветы выращиваются в Московской и Калужской областях, в Пензе, Чувашии и Удмуртии. Однако эти поставщики продукции обеспечивают только десять процентов рынка. («Российская газета»)
  • «Религия запрещает аборт, но как священнослужитель могу сказать, что если ситуация исключительная и рожать попросту опасно, аборт бывает необходим. А вообще дети должны рождаться, так как это дар Божий», – сказал муфтий Чувашии Альбир-хазрат Крганов. (Агентство «Regions. Ru»)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.