Цитата номера

АНАТОЛИЙ ЛЕОНТЬЕВ,
президент строительно-промышленного холдинга «Честр-Групп», председатель оргкомитета «Комсомолу-100» в Чувашии

«Дорогой друг, товарищ! 29 октября 2018 года исполняется 100 лет ВЛКСМ — одной из самых массовых молодежных организаций планеты Земля. Многие поколения советской молодежи прошли его школу, которая воспитывала любовь к Родине, веру в добро и справедливость, коллективизм и взаимопомощь. Эти качества позволили нашей стране победить в страшной войне, выйти на передовые рубежи в науке и технике, освоении космоса, в искусстве и спорте. Комсомольцы Чувашии вместе со страной поднимали целину, строили БАМ, Чебоксарскую ГЭС, завод промышленных тракторов, новочебоксарский «Химпром». В эти дни, вспоминая молодость, мои товарищи и коллеги по комсомолу во всех регионах России и странах ближнего зарубежья будут отмечать этот юбилей. Примите поздравления с праздником, друзья. Пусть всегда с нами остаются ЛЮБОВЬ, КОМСОМОЛ И ВЕСНА!»

Опубликовано: 25 октября 2018 г.

4 Ответы

  1. Анатолий Афанасьевич, спасибо за поздравления! Приятно осознавать, что комсомол, вершил великие дела, в том числе и в Чувашии. Комсомольцы республики много сделали на сельских стройках Порецкого района. МСО ежегодно принимала 3 — 4 строительных отряда. Бойцов мы обеспечивали работой и достойной зарплатой. Многие из них сейчас занимают ответственные должности, во многих сферах деятельности. Всех комсомольцев поздравляю 100 летием КОМСОМОЛА !

  2. Мой любимый фильм «Коммунист».

  3. Как же ВЫ допустили со своими многочисленными единомышленниками возврат в России КАПИТАЛИЗМА?

  4. Возврат к капитализму допустили ПСЕВДО комсомольцы и ПСЕВДО коммунисты, которые использовали членство в организациях ради собственного обогащения. Именно ОНИ первыми ринулись в коммерцию, на первом этапе превратившись в обычных торгашей (купил — продал). Причём при этом использовали свои связи (в силу занимаемой должности в партии) с руководителями банков, чтобы взять большие кредиты и под самый низкий процент, что было и оставалось недосягаемым для иных. РИнулись в коммерцию, опять же, ради личного обогащения и бутерброда с икрой.Им верили, а ТАКИЕ — ОНИ предали, струсили и способствовали развалу СССР — возврату к капитализму.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.