Их ждут везде

Ученица прославленного чувашского тренера Михаила Кузнецова Альбина Майорова в минувшее воскресенье в 31-градусную жару да еще при влажности воздуха 77 процентов выиграла международный марафон в Сингапуре.
По ходу забега она после 30-го километра сумела обойти другую лидировавшую россиянку Любовь Моргунову и на финише немного не дотянула до абсолютного рекорда данной трассы, традиционно считающейся одной из самых сложных в мире. Уроженка Аликовского района показала результат 2 часа 32 минуты 49 секунд.
Примерно в те же сроки в более привычном для российского организма Лас-Вегасе (США) еще одна воспитанница нашей марафонской школы, хоть и проживающая в Марий Эл, Алевтина Иванова финишировала второй (за 2:30:05) в другом международном забеге на 42 км 195 м – сразу вслед за кенийкой Каролин Ротич. Ну а уже в ближайшее воскресенье вновь на американской территории (конкретно в Гонолулу) запланирован старт другой марафонки из Чувашии – прославленной Светланы Захаровой. Наконец, оргкомитет одного из наиболее престижных марафонов – Лондонского – заранее объявил список VIP-участников на свой забег-2010, запланированный на 25 апреля. И в этом гранд-листе тоже присутствует представительница нашей республики – это Людмила Петрова.

Тэги:
Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.