Очередной успех «Букета Чувашии»

ЛУЧШИЕ НАПИТКИ ПОЛУЧИЛИ «ЗОЛОТО»

На Всероссийском конкурсе пивоваренной продукции «Росглавпиво» ОАО «Букет Чувашии» было отмечено золотыми и серебряными медалями за победы в престижных номинациях. Высокое качество продукции «Букета Чувашии» по достоинству оценили представители международного жюри, профессиональные пивные сомелье.
Престижный конкурс, в котором приняли участие 33 предприятия, проводился при поддержке Минсельхоза России. А чтобы оценить вкус и качество представленных образцов пива, были приглашены эксперты из 11 стран мира: России, Беларуси, Чехии, Германии, Австрии, Польши, Бельгии, Дании, Италии, Финляндии и США. Возглавил компетентных представителей отраслей пивоварения заместитель министра сельского хозяйства России Евгений Громыко.  Как известно, дегустация проводилась исключительно анонимно, и члены жюри доверяли не раскрученным брендам, а своим профессиональным качествам и вкусу. Среди 95 образцов напитков необходимо было выбрать самые лучшие, достойные первых мест в 22 номинациях конкурса.
И вот заслуженная победа ОАО «Букет Чувашии» сразу в пяти номинациях, где высококачественная продукция предприятия, отличающаяся богатым вкусом, завоевала и «золото», и «серебро». Первые места были присуждены предприятию в категориях «Пиво с использованием альтернативного зернового сырья» и «Безалкогольное пиво». Второе место «Букет Чувашии» завоевал в категориях «Крепкий лагер», «Портер» и «Немецкий стиль Келлерпилс». Стоит обратить внимание, каким разнообразием отличается представленная на суд строгого международного жюри продукция «Букета Чувашии»: от безалкогольного пива до других видов напитка. И каждый из них сделан не просто по современным технологиям, но с душой и любовью к своему делу.
Всероссийский конкурс, который является совместным проектом российских и немецких пивоваров, снова подтвердил, что высокое международное качество является визитной карточкой «Букета Чувашии».

Реклама

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ

Опубликовано: 18 апреля 2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.