Никуда без батыревских

Ольга Терентьева родилась в селе Норваш-Шигали Батыревского района, как и Ирина Калентьева. Фото Максима ВАСИЛЬЕВАМосковский специалист Николай Крутилин отныне будет руководить сборной России по велоспорту-маунтинбайку. На этом посту он сменил многолетнего наставника сборников, петербуржца Вячеслава Устиновича.
Новый старший тренер национальной команды по горному велосипеду уже успел дать пространное интервью информагентству «Р-Спорт», где заявил, что не будет делать ставку только лишь на бесспорного лидера сборной, уроженку Чувашии, 39-летнюю Ирину Калентьеву, которую, впрочем, «никто не собирается списывать со счетов. Мы понимаем, что ей непросто будет сохранить хорошую спортивную форму до следующих летних Олимпийских игр-2020, чтобы бороться за призовые места, но она остается лидером нашей команды, к чему должны стремиться и молодые гонщики. Она пока готовится самостоятельно».
Николай Крутилин пообещал больше переключаться на работу с перспективной молодежью, назвав несколько конкретных имен. В том числе – еще одну уроженку Чувашии, 22-летнюю Ольгу Терентьеву.

Опубликовано: 26 января 2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.