Лента спортивных новостей

Фото от ЦСПТЯЖЕЛАЯ АТЛЕТИКА. В Чебоксарском училище олимпийского резерва прошли открытые атлетические уроки с участием сильнейших спортсменок Чувашии, чемпионки Европы Натальи Хлесткиной и победительницы молодежного континентального первенства Ирины Баймулкиной.

РУССКИЕ ШАШКИ. Финишировал зимний чемпионат республики. Главным судьей соревнований выступил гостивший в эти дни в Чебоксарах двукратный чемпион мира по русским шашкам (блиц) Игорь Михальченко (Беларусь).

Фото cap.ruВОЛЬНАЯ БОРЬБА. 60-летний юбилей отметил один из сильнейших борцов республики, призер чемпионата Европы 1983 года Иван Григорьев. В честь юбиляра в специализированной спортшколе № 5 был организован турнир с участием молодых спортсменов из разных регионов России.

АДАПТИВНЫЙ СПОРТ. Соревнования под названием «Веселые старты» для людей с ограниченными возможностями здоровья состоялись в Канашском спорткомплексе «Локомотив». Они прошли в напряженной борьбе и в увлекательной обстановке.

Фото СШОР-2СЛОУП-СТАЙЛ. Ведущие спортсмены страны, уроженцы Чувашии Лана Прусакова и Дмитрий Мулендеев выехали во Францию на очередной этап Кубка мира. Со своими подопечными туда же отправился и их личный наставник, старший тренер сборной России Никита Васильев.

САМБО. В Кстово Нижегородской области завершились чемпионат и первенство Приволжского федерального округа. Команда Чувашии выступила здесь в разных возрастных группах и привезла домой 7 золотых, 5 серебряных, 8 бронзовых наград.

КОНЬКОБЕЖНЫЙ СПОРТ. Пять золотых наград завоевал представитель Чувашии Тимур Карамов на зональных соревнованиях в Нижнем Новгороде. Подопечный тренера Александра Никандрова выиграл забеги на дистанциях 500 м, 1000 м, 1500 м, 3000 м, а также многоборье.

Опубликовано: 11 января 2017

2 Ответы

  1. Странные спортивные новости Во всех новостях есть победители а в русских шашках видимо никто не победил так поиграли и все

  2. Автор: Нет, там есть только один проигравший. Имя у него странное какое-то, кажется, на А начинается. Он, похоже. все видит только в черном свете, бедняга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.