Команда из Чувашии заняла второе место на Кубке России по сетокан

БЕСКОНТАКТНОЕ «СЕРЕБРО»

Сторонники боевого единоборства сетокан, относящегося к так называемому бесконтактному каратэ, провели крупные соревнования в Москве, где среди участников были и представители Чувашии разных возрастов.
Взрослые каратисты определили лучших в розыгрыше Кубка России, молодежь в свою очередь состязалась в рамках всероссийских соревнований по сетокан. Всего на турниры в Москву прибыли примерно 1300 человек из 39 регионов страны. От Чувашии в соревнованиях участвовали воспитанники чебоксарских спортклубов «Будокан» и «Коршун». Дружина наших мужчин в составе Александра Аввакумова, Олега Тарашкина и Валерия Фадеева стала серебряным призером Кубка страны в состязании «командное кумитэ».
В финале чебоксарцы со счетом 1:2 уступили признанным лидерам российского бесконтактного каратэ, спортсменам Ставропольского края. В рамках же всероссийских соревнований на счету юных спортсменов из Чувашии семь наград разного достоинства, добытых в нескольких возрастных категориях.
А тренерский штаб сборной республики составили известные специалисты Вениамин Астраханцев, Владимир Иванов, Дмитрий Фомиряков.

Опубликовано: 15 ноября 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.