Таким девушкам под руку лучше не попадаться…

Профессионально заниматься армспортом Эльмира Алеева начала три года назад. Фото ДЮСШ ЭнергияПять медалей привезли домой из болгарского Благоевграда хрупкие на вид, но на самом деле очень сильные девушки из Чувашии.
В этом городе, расположенном неподалеку от границ с Сербией, Македонией и Грецией, проходили чемпионат и первенство мира по армрестлингу, или состязания рукоборцев.
Наиболее серьезного успеха здесь добилась студентка юридического факультета ЧГУ имени И.Н. Ульянова Эльмира Алеева. Выступив в весовой категории до 65 кг, подопечная тренера Алексея Атласкина добыла золотую медаль в борьбе на правой руке. Кроме того, «серебро» и «бронзу» в состязаниях левой рукой получили представительницы Чебоксарской ДЮСШ «Энергия» – соответственно Татьяна Новикова (до 70 кг) с Еленой Романовой (до 60 кг). И еще две медали в весе до 70 кг принесла уроженка Яльчикского района Анна Гаврилова. Она стала второй, состязаясь правой рукой, и третьей – левой. Все наши девушки, естественно, защищали цвета сборной России.

Опубликовано: 10 октября 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.