Продолжая добрые традиции

Сладкие подарки от фабрики «Вавилон». Фото Олега МАЛЬЦЕВАДля того, чтобы эстафета «Советской Чувашии» прошла на высоком уровне, а победители получили заслуженные кубки и призы, очень многое делают наши партнеры и спонсоры. Для них дружба с эстафетой «СЧ» стала доброй традицией.
Среди верных партнеров нашей эстафеты новочебоксарская фабрика «Элита», филиал компании «Росгосстрах-Поволжье», «Смак», МНТК «Микрохирургия глаза», «Аудит-Консалтинг», «Антей Сервис», администрация Цивильского района, «УОР-7».
Не первый год поддержку эстафете, как мы уже сообщали, оказывает строительная компания «Отделфинстрой». Она хорошо известна горожанам, в том числе своей социальной политикой. Без участия этого предприятия трудно представить городские праздники, которые проводятся под эгидой чебоксарской мэрии, а также масштабные республиканские события. Строительная компания непременно спонсирует там хотя бы одно мероприятие. Неравнодушны строители и к занятиям спортом, поэтому не оставили без внимания нашу эстафету. «Мы хотим, чтобы в наших домах жили активные, здоровые, спортивные люди, умеющие преодолевать трудности», – говорит заместитель директора по продажам ООО «Отделфинстрой» Елена Каргина. Одна из ведущих строительных компаний стала одним из главных партнеров республиканского Фестиваля спорта прессы.
Весомую поддержку эстафете в этом году оказала Чебоксарская макаронно-кондитерская фабрика «Вавилон». Кстати, кондитеры тоже активно участвуют в общественной жизни республики. Многие чебоксарцы получили подарки, которые в различных конкурсах, прошедших в День города, учредила «сладкая» компания.
Чувашские арбузы не хуже привозных. Фото Олега МАЛЬЦЕВАВ очередной раз партнером эстафеты стало КФХ Семенова В.Н. из Козловского района. Известный фермер, кстати, в прошлом сам не раз выходил на беговую дорожку, и спортивная команда, в которой он принимал участие, оказывалась в числе лидеров. Поэтому вовсе неудивительно, что фермер выступил в числе главных партнеров эстафеты. А сертификаты и призы с логотипом торговой марки «ЭнежЪ» получило большинство победителей.
Среди партнеров эстафеты еще один старый и добрый друг газеты – Чувашпотребсоюз, работники которого сами с удовольствием участвуют в самых различных соревнованиях. Традицией для сотрудников потребительской кооперации стали состязания «Папа, мама, я – спортивная семья». Как считают в Чувашпотребсоюзе, активный отдых сплачивает семьи, а если это занятия физкультурой и спортом, то еще и укрепляет здоровье. В этом году на корпоративный спортивный фестиваль съехались 16 команд, представляющих 15 кооперативных организаций республики.
Свои спортивные праздники проводят и на других предприятиях. ООО «Фирма «Старко», которая не первый год является партнером престижной легкоатлетической эстафеты газеты «Советская Чувашия», постоянно организует первенство среди команд по игровым видам спорта, еженедельные совместные тренировки и другие спортивные мероприятия. Кроме того, здесь есть своя профессиональная волейбольная команда.
Традиционно организуются спортивные состязания и в сети стоматологических клиник «Дент-а-Мед». Помимо эстафеты «Советской Чувашии» стоматологи выделяют средства и на другие спортивные состязания, в том числе на популярный в республике «Рождественский турнир» по волейболу среди мужских команд.
Среди верных друзей нашей эстафеты – АУ «Городская стоматологическая поликлиника» и Федеральный центр травматологии, ортопедии и эндопротезирования. Кстати, построенный в Чебоксарах в 2009 году в рамках Национального проекта «Здоровье». Сегодня он является одним из ведущих медицинских учреждений Поволжья. Добрая слава о центре распространилась по всей стране. Федеральный центр и в этом году поддержал Фестиваль спорта прессы и учредил призы для победителей и призеров 78-й эстафеты.
Чувашское отделение Сбербанка России заслуженно носит титул надежного партнера «Советской Чувашии». И это не случайно. «Сбербанк в Чувашии уже в 12-й раз принимает участие в Фестивале спорта прессы. Спортивная эстафета – это отличный повод для того, чтобы приобщить еще большее число жителей республики и клиентов банка к здоровому образу жизни», – отметил управляющий Чувашским отделением Сбербанка Юрий Бычковский. Выступая за развитие спорта, Сбербанк всегда поддерживает полюбившуюся жителям республики ежегодную эстафету газеты «Советская Чувашия». Речь идет не только о спонсорской поддержке, но и об активном участии в соревнованиях. Вот и 10 сентября на беговой дорожке Певческого поля мы вновь увидели сплоченную команду Сбербанка.
Еще один партнер эстафеты Россельхозбанк активно поддерживает все позитивные начинания и проекты, реализуемые в селах и городах Чувашской Республики. В центре его внимания, прежде всего, наука и образование, духовное воспитание, спорт и физическая культура.
Оказывал и продолжает оказывать всестороннюю поддержку проектам по продвижению ценностей олимпийского движения и спорта Газпром межрегионгаз Чебоксары. Более 10 лет в различных городах России проходят зональные спортивные соревнования ООО «Газпром межрегионгаз». Участники спартакиады состязаются в мини-футболе, волейболе, легкой атлетике, плавании, гиревом спорте и настольном теннисе. И много лет компания является партнером нашего спортивного праздника.
Если говорить о социальной миссии наших партнеров, то среди них немало тех, кто вносит существенный вклад и в другие направления жизнедеятельности нашей республики. ООО «Объединенное железнодорожное хозяйство» много внимания уделяет благоустройству Чебоксар, поддерживает строительство церквей и храмов. Эти же славные традиции присущи и другим предприятиям и учреждениям – «Чувашгосснабу», ТК «Тав», Страховой компании «Чувашия-Мед».
Многое делает для развития поселка Вурнары наш постоянный партнер Филиал ЗАО Фирма «Август» «Вурнарский завод смесевых препаратов». Благодаря предприятию здесь построены фитнес-центр, рядом с ним детский городок. А в этом году в продолжение был разбит парк.
Среди добрых партнеров – Чувашкредитпромбанк. Одной из хороших традиций для финансового учреждения стали открытые уроки по финансовой грамотности. «Мы считаем, что знакомство с реалиями экономики, финансовой системой страны должно происходить за партой. Это позволит детям, когда они вырастут, избежать многочисленных ошибок, научиться принимать взвешенные решения, управлять личным успехом. Знания, усвоенные в юном возрасте, – это фундамент личности, чем он крепче, тем в конце концов благополучнее общество и страна», – говорит первый заместитель председателя Правления банка Инна Фарбер.

Опубликовано: 13 сентября 2016 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.