В Новочебоксарске задержан полицейский, подозреваемый в превышении должностных полномочий

В Новочебоксарске задержан полицейский, подозреваемый в превышении должностных полномочий. Об этом сообщает СУ СКР по Чувашии.
Восьмого сентября на одном из форумов в сети Интернет была размещена нерядовая видеозапись — мужчина в форме полицейского наносит побои двум гражданам. Из содержания опубликованных сообщений следует, что это происшествие имело место в ночь с 7 на 8 сентября на территории автозаправочной станции (Новочебоксарск, ул. Винокурова). После доследственной проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления – превышение должностных полномочий с применением насилия.
Далее усилиями следователей СКР и сотрудников подразделения собственной безопасности МВД по Чувашии установлен и задержан подозреваемый в совершении этого тяжкого преступления. Им оказался 33-летний участковый уполномоченный полиции отдела МВД России по городу Новочебоксарску, имеющий специальное звание «лейтенант полиции».
По версии следствия, в половине первого ночи участковый на автозаправке целенаправленно нанес удар ногой в спину находившегося там молодого человека, а его друга ударил рукой в живот.
Со слов потерпевших, незадолго до происшествия они гуляли по Новочебоксарску, и у них возник конфликт с водителем автомобиля, заехавшего на тротуар. Когда он уехал, парни сообщили о нарушителе ПДД в полицию. Через некоторое время машину задержали на АЗС, после чего туда приехали и молодые люди, а далее произошел инцидент с полицейским.
Решается вопрос об избрании в отношении полицейского меры пресечения, сообщили в следственном управлении. Расследование уголовного дела продолжается.

3 Ответы

  1. Кто у нас работает в полиции?
    Одни людей избивают, другие взятки миллионами берут.

    Шеф антикоррупционного управления МВД полковник Дмитрий Захарченко задержан по делу о получении взятки в 7 миллионов рублей. Дома у него изъято 129 миллионов долларов, 970 тысяч евро и 340 миллионов рублей.

    Это два годовых бюджета города Чебоксары.

    Это как надо воровать???

  2. Чего удивляемся? По всей стране воруют.В окружении главы Чувашии тоже воруют! Сколько дел ,но что то никого не сажают.

  3. Поэтому пенсионерам копеечную идексацию не не что сделать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.