Столицу Чувашии посетил президент Международной федерации кунг-фу господин Фу Бяо

СПОРТСМЕН, ПОЭТ, КАЛЛИГРАФ

Настоящий фурор в среде спортсменов и поклонников восточных единоборств произвел визит в столицу Чувашии президента Международной федерации кунг-фу господина Фу Бяо – основателя Пекинской школы шаолиньского кунг-фу.
Фу Бяо – уникальный и очень энергичный человек. Любопытно, что родился он не в спортивной, а в известной писательской семье. Благодаря влиянию родителей Фу Бяо с раннего возраста был знаком с китайской поэзией династий Тан и Сун, а также прекрасно знал множество классических китайских произведений. Одаренный ребенок пошел в школу уже в четыре года, а в девять лет начал заниматься кунг-фу, прошел обучение в Шаолиньском монастыре.
Следующей ступенью для Фу Бяо стал Институт ушу Китая, затем он успешно отучился в Китайском университете каллиграфии и окончил две магистратуры: в столичном университете экономики и бизнеса и на факультете марксизма-ленинизма Пекинского госуниверситета.
Увлечение Фу Бяо – стихи. Вероятно, именно занятия боевыми искусствами придают его стихам и каллиграфии особенный величественный дух и мужество, делают его творчество неповторимым. Начав с нуля, Фу Бяо построил карьеру легендарного предпринимателя благодаря своему глубокому мышлению, потрясающему литературному таланту и выдающемуся мастерству кунг-фу.
Как уже сообщала «СЧ», основная цель визита известного мастера боевых искусств – популяризация кунг-фу в Чувашии и ее столице. Учитывая редкостные организаторские способности Фу Бяо, можно предположить, что его планы будут реализованы.

Опубликовано: 3 августа 2016 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.