Семья не считает года

Супруги Васильевы из Чебоксар одни из немногих, кто имеет полное право считать своими оба рядом стоящих праздника – сегодняшний День молодой семьи и завтрашний День пожилых людей.
Николаю Васильевичу 72 года, его любимая Галя, Галина Николаевна, – на десяток лет моложе. Оба вдовствовали. А два года назад встретились и официально оформили отношения. Кстати, годовщина свадьбы приходится на 25 сентября. «Мы, видимо, долго ждали друг друга, и вот судьба свела нас», – с восторженностью двадцатилетнего юноши признается глава семьи.
Он состоит в народном хоре ветеранов «Надежда» при Центре социального обслуживания населения Московского района, поэтому то и дело выезжает с концертами в республиканские санатории, дома-интернаты. Не менее артистична и Галина Николаевна, обожающая перевоплощаться. На одном концерте она – цыганка, на другом выступлении – Снегурочка, может и настоящего полковника сыграть, соответствующие костюмы имеются.
Пара постоянно участвует в различных районных состязаниях, занимая призовые места. «А недавно я конкурс «Супермен района – 2009» выиграл», – скромно признался Николай Васильевич. «Во всех планах у меня все хорошо», – с нежностью поглядывает на него «вторая половинка».

Тэги:
Семья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.