Арестован свадебный кортеж

Чебоксарским молодоженам, рассчитывавшим покататься в день свадьбы на белых лимузинах, похоже, придется пересесть на более скромное авто. Поскольку бизнес одной из фирм по предоставлению свадебных услуг оказался под угрозой развала из-за долга одного из ее хозяев.
Как сообщается на сайте Федеральной службы судебных приставов по Чувашии, еще в марте прошлого года 26-летний предприниматель приобрел три автомобиля «Линкольн» для торжественных перевозок, оформив договор займа со своим другом.
Однако этим летом прекратил денежные выплаты. Товарищ был вынужден обратиться за защитой своих интересов в один из районных судов г. Чебоксары. Теперь должнику нужно выплатить порядка 270 тыс. рублей. Кстати сказать, расценки на прокат лимузинов не из дешевых, три часа (это минимум) прогулки на белом «коне» в выходной день стоят 3 тысячи рублей. Если учесть, что три лимузина будут работать в пятницу и субботу по минимуму, на долг можно будет накопить за три-четыре месяца.
На прошлой неделе судебными приставами наложен арест на лимузины из свадебного кортежа. Предпринимателю остается рассчитаться с долгами, в противном случае лимузины уйдут с молотка, а вырученные деньги направят на погашение задолженности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.