Спрос на ледниковый период

В Чебоксарской мэрии ломают голову в поиске креативных идей по организации отдыха зимой. Все проводимые мероприятия уже приелись, городу нужна «изюминка», чтобы заставить людей выйти на мороз. Поскольку популярность фигурного катания в России растет с каждым годом, скорее всего, площадок для катания на коньках станет больше.
Один из крупнейших катков будет на Красной площади, который, как показывает практика предыдущих зим, является и самым посещаемым. Кроме того, сообщили в администрации города, с 20 декабря на стадионе «Спартак» начнет свою работу новый крытый комплекс европейского уровня, оборудованный для занятий на льду и проведения соревнований. Комплекс будет работать круглосуточно. Площадь катка составит более 1800 кв. метров.
Не дадут Заволжью отдохнуть от туристов и зимой. Состязания по зимней рыбалке, катание на снегоходах, лыжах, сноубордах и многое другое ждут тех, кто любит активный отдых.
Предложения по организации зимнего отдыха и новогодних праздников принимает «Стол находок креатива». В планах – проведение фестиваля иллюминаций «Да будет свет!», который так понравился горожанам в прошлом году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.