Торт для девчонок

dsc_0179.jpgНеожиданный стимул для участия в прошедшей на столичном стадионе «Олимпийский» 71-й легкоатлетической эстафете «Советской Чувашии» нашел для себя юный житель Чебоксар Денис Гордеев. Он на днях признался: мол, пошел «побегать» исключительно для того, чтобы… получить «сладкий» приз от кондитерской фабрики «АККОНД».
– В прошлом году мои знакомые девчонки участвовали в эстафете и заработали шикарный торт, который мы потом ели всей тусовкой, – поведал парнишка. – И мне вдруг захотелось самому совершить для своих знакомых… нет, не подвиг, но сделать что-то хорошее. Вот я и решил на будущий год тоже отплатить девчонкам чем-нибудь вкусненьким.
Сделать это, как оказалось, ныне было проще простого. Ведь чебоксарские кондитеры по доброй партнерской традиции специально подготовили победителям и призерам 71-й эстафеты «Советской Чувашии» 280 с лишним пакетов, наполненных сладостями.
– Мы просто видим свою миссию в том, чтобы вызывать позитивные эмоции и радость у людей, внося в жизнь добрые моменты удовольствия, – так прокомментировали признание юного Гордеева в пресс-службе компании (кстати сказать, входящей в топовую десятку лучших предприятий кондитерской отрасли России). – Вот и стараемся делать будни людей хоть немножечко, но слаще.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.