Хороший пример тоже заразителен

Андрей строит дом в Чебоксарском районе. В прошлом году из облицовочного кирпича и газобетона возвел стены, соорудил крышу. Красивый получился коттедж, я бы сказал, настоящее украшение улицы. «Спасибо торговому комплексу «Терминал», – благодарит он, – там мне и проект дома предоставили, и материалы выбрать помогли».
Вообще-то «подружился» с торговым комплексом он, можно сказать, случайно. Прочитал о нем в республиканской газете, решил посмотреть. Тогда еще о собственном доме только мечтал, но посещение «Терминала» подтолкнуло к активным действиям. Оказалось, стены можно строить не только из кирпича. Использование газобетона в качестве утеплителя позволяет на порядок снизить расходы – можно осилить!
Стеновые материалы закупил в торговом комплексе еще зимой, когда они заметно дешевле, чем в разгар строительного сезона. Тогда на строительную площадку не подъехать – выручила возможность бесплатного хранения кирпича на складах торгового комплекса. Территория, занимающая 10 га, обеспечивает необходимые условия для хранения кирпича и блоков. Застройщик получает гарантированную низкую цену, которая установлена на день оплаты, на весь период хранения. Есть возможность вывозить стройматериалы поэтапно. Погрузочная техника предоставляется бесплатно. Для доставки стройматериалов также можно воспользоваться транспортом торгового комплекса.
Кирпич и газобетонные блоки Андрей вывез в начале мае, а в середине месяца уже приступил непосредственно к строительным работам. Причем поиск бригады хороших строителей тоже сложностей не вызвал. Их нашел опять-таки с помощью специалистов «Терминала» – опытные и квалифицированные каменщики и кровельщики все работы выполнили качественно и в срок.
Правда, работы еще много – нынче занялся внутренними отделочными работами. Чуть ли не каждую неделю ездит, как вы уже догадались, в «Терминал». Торговый комплекс является одной из крупнейших баз по поставке стеновых материалов, но на территории комплекса расположено множество павильонов, которые торгуют всем тем, что необходимо на стройке. Цемент, сухие смеси, металл, электрические кабели и многое другое, вплоть до мелочей, – все из «Терминала». Благо живет в пригороде – дорога до «Терминала», расположенного рядом с федеральной автотрассой, на первой линии по Канашскому шоссе в Чебоксарах, много времени не занимает.
– «Терминал» мне нравится тем, что все под рукой, в одном месте – не нужно ездить в разные концы города. Во-первых, не теряю время, во-вторых, здесь цены приемлемые. И потом, общение с сотрудниками – одно удовольствие. Об обмане не может быть и речи. Всегда подскажут, помогут подобрать оптимальный вариант по тому или иному вопросу, поддержат и делом, и словом, – с удовольствием рассказывает Андрей.
К зиме его семья планирует справить новоселье. Кстати, хороший пример, оказывается, тоже заразителен. По примеру Андрея еще два его односельчанина скоро начнут строительство коттеджей – с помощью ТК «Терминал». Первому кирпич и газобетон на строительную площадку уже доставили. Второй стеновые материалы тоже оплатил, а с доставкой договорились чуть подождать – пока он будет заливать фундамент дома.

Ждем вас по адресу: г. Чебоксары, Канашское шоссе, д. 7/1, Альгешево, торговый комплекс «Терминал»; тел.: (8-8352) 30-55-10, 30-55-15; www.terminaltk.ru.

Реклама

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.