Неуступчивые в схватках

Александр Аввакумов. Фото Максима ВАСИЛЬЕВАЭнтузиасты боевых единоборств Чувашской Республики продолжают завоевывать награды на соревнованиях разных уровней.
В Москве прошел чемпионат России по сетокан-каратэ, где победителем в самой престижной дисциплине – мужском кумитэ (в переводе с японского «схватка») стал воспитанник Чебоксарского спортклуба «Будокан» Александр Аввакумов. Он обеспечил себе место в сборной страны на предстоящий осенью в Греции чемпионат Европы.
В подмосковных Химках завершился национальный чемпионат по самбо. Здесь бронзовые медали в своих весовых категориях получили Николай Лапшин и Александр Бондарев из республиканской специализированной спортшколы. Студент ЧГПУ, уроженец Дагестана Даурен Куруглиев (вес до 86 кг) провел четыре эффектные схватки в Улан-Удэ на международном турнире на призы Главы Бурятии. В финале он досрочно разобрался с борцом из Монголии Лувсандоржем Туртогтохом. Наконец, в спорткомплексе Мариинского Посада завершились чемпионат и первенство ПФО по панкратиону. Тут в разделе семи-контакт (с ограничением ударной техники) в командной борьбе первенствовала сборная Чувашии.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.