Цитата номера

Анатолий ИГУМНОВ, почетный гражданин города Чебоксары

«В интервью (газета «СЧ» от 11 августа) Михаил Игнатьев предстает руководителем региона, который четко представляет, что он делает, какие задачи предстоит решить. Высокую оценку проделанной работы удалось получить от главы государства, а это дорогого стоит. Гордость берет за лидера, который сумел привлечь в республику не только российских, но и иностранных инвесторов. Помните такую мечту: сделать Чувашию бездотационным регионом? Все может случиться, если инвестиционный климат будет таким же привлекательным. Впечатляют и поставленные цели, а в том, что Михаил Игнатьев их выполнит, можно не сомневаться. Он показал себя настоящим руководителем, грамотным управленцем. Взять хотя бы успехи в социальной сфере, от здравоохранения и образования до строительства жилья, а ведь в наше время реализовать подобные проекты не так уж и просто. В том числе и пропаганда здорового образа жизни в Чувашии на самом высоком уровне. Главное, что Игнатьеву нужно, – хорошая сильная команда, которая действует по принципу: «Отвергая – предлагай, предлагая – действуй».

2 Ответы

  1. Не поддерживаю сказанное, т.к. много отрицательного в работе. Например новые жилые дома принимаются в эксплуатацию без стационарных радиоточек (например для здоровья получение информации через радиоточки полезнее, чем получение информации через интернет и телевизор и т.д. и т.п.). В г.Чебоксары нет 50-ти метрового бассейна, что не позволяет «двигаться вперёд» спортсменам-пловцам. Заволжье не газифицировано. Не восстановлена работа природоохранного госучреждения Природный парк «Заволжье» (нацпар создать не удалось и это означает, что надо возобновить прежнюю природоохранную деятельность на заволжской территории и т.д.

  2. О каком привлекательном инвестиционном климате говорится?
    Сколько лет в Чебоксарах не могут построить индустриальный парк, хотя разговоры о нём ведутся не менее 5 лет, и уже из федерального бюджета почти 200 млн.руб. под его строительство поручено, а результата нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.