Слет без банкета

Свой второй слет провели трезвенники и некурящие республики. Пропагандисты жизни без никотина и алкоголя собирались в Мариинском Посаде. Причем, как рассказала одна из активных членов трезвеннического движения А. Башкирская, в основном это люди, которые захотели и избавились от своих пагубных привычек. Собираются они вместе, чтобы пообщаться, передать свой опыт.
По убеждению Алины Васильевны, помочь вчерашнему любителю пития возможно, изменив его отношение к жизни и к самому себе. Этим и занимаются действующие клубы. Работают они бесплатно по методу профессора Шичко. Насколько эффективно можно избавиться от алкогольной и табачной зависимости по этому методу? По словам Башкирской, все зависит от силы воли, а она «есть у каждого человека. Нужно только найти стимул. Мы на своих курсах как раз и даем знания, как управлять своим будущим».
Кстати, подобные форумы, к тому же с выездом на природу, проводятся во многих регионах, а трезвенническое движение России и стран СНГ и вовсе отметило недавно свое 20-летие.

Опубликовано: 1 августа 2009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.