Пресечь деятельность игрового салона помог бдительный гражданин

ВАША КАРТА БИТА

Анонимное сообщение о том, что в центре города действует игровой салон, поступило в дежурную часть отдела полиции № 2 УМВД России по городу Чебоксары. Для проверки на место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.
И действительно, в одном из подвальных помещений торгового центра был обнаружен незаконно работающий игровой салон. В ходе проверки там найдено и изъято пять системных блоков, пять столов, один монитор. Визит полиции стал для сотрудников салона и его посетителей неожиданностью, но тайное всегда становится явным. Обстоятельства деятельности указанного салона, в том числе и его владелец, устанавливаются.
Между тем, как сообщили в Министерстве внутренних дел по Чувашской Республике, в первой половине текущего года выявлено девять фактов организации незаконного игорного бизнеса, из них четыре в Чебоксарах, три в Канаше, по одному в Батыреве и Кугесях. По трем фактам возбуждены уголовные дела, еще по трем проводятся проверки, по остальным нарушители привлечены к административной ответственности. Из оборота изъяты 762 единицы игрового оборудования, 595 автоматов, 100 компьютеров, масса системных блоков и терминалов.

Опубликовано: 16 июля 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.