Дословно

Татьяна Петрова, серебряный призер чемпионата мира 2007 года в стипль-чезе, уроженка Урмарского района.
– Очень хочется, чтобы Чебоксары навсегда остались в памяти, как город, принесший кому-то удачу, а для кого-то, может, открывший дорогу в большой спорт. Желаю всем спортсменам достижения высоких результатов. А тем, кто отберется на чемпионат мира, пожелание одно – вернуться из Берлина только с победой, еще больше укрепив спортивный авторитет нашей страны!
Анна Альминова, чемпионка Европы в беге на 1500 метров.
– Мне очень нравятся Чебоксары. Город считаю почти родным. Климат здесь такой же, как в моем Кирове, люди очень добрые и хорошие условия для тренировок, отличный стадион.
Я хотела бы, чтобы каждый из участников выполнил на этих соревнованиях поставленную перед собой задачу и остался удовлетворенным. Хотелось бы пожелать честной борьбы, быстрых секунд и, может быть, хорошей погоды. А болельщикам желаю, чтобы приходили на стадион, смотрели на нас, чтобы болели не только за своих земляков, чтоб болели за всех.
Сергей Иванов, рекордсмен России в беге на 2 мили и 10000 м, двукратный чемпион страны 2008 года, уроженец Ядринского района.
– Я очень рад, что эти соревнования проводятся у нас дома, в Чебоксарах. Не люблю загадывать, но в родных стенах постараюсь не разочаровать земляков. Надеюсь, все будет нормально.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.