Мой взгляд на газету

  • Было бы интересно узнать о жизни простого народа – просто в какой-то деревне. Есть статьи, но мало и как-то издалека…
  • Хотелось бы больше позитива. Вожу своего ребенка в развивающую группу. В эту организацию приезжали кураторы, специалисты из Бельгии. Они ходили и интересовались у родителей, чем отличается развитие в обычном детском саду от этого конкретного учреждения. Хотела узнать о результатах этих встреч, искала информацию в газете. Не нашла.
  • Хотелось бы знать, например, у какого чувашского деятеля (в искусстве, культуре и т.п.) сегодня день рождения. Можно взять у него интервью, возможно, у него есть какие-то свежие идеи…
  • Газета, с которой советуются – хочется больше советов. Например, доцент такой-то кафедры, эколог рассказывает об экологической ситуации в регионе, городе и затем дает свои советы по экологической безопасности. Хочется авторитетного мнения. А не таких, как, например, ни с того ни с сего – как делать плов… Все это есть в многочисленных книжках…
  • Очень интересно было читать в вашей газете воспоминания… Например, о венгерской этнографической делегации, посещавшей Чувашию в 1965 г. (примерно). Публикация была растянута на несколько номеров, и я с интересом за ней следила.

Ольга ДМИТРИЕВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.