Пытки ревностью

с утюгомПытаясь выяснить, не изменяет ли ему гражданская жена, житель Мариинского Посада приставил к ее телу раскаленный утюг.
В тот вечер 53-летний мужчина был сильно пьян: на пару со спутницей жизни они выпили разбавленный водой технический спирт. Может быть, от суррогата у марпосадца, что называется, «поехала крыша», и он неожиданно взревновал неизвестно к кому свою спутницу, при этом называя ее почему-то чужим именем. А чтобы выяснить сведения о воображаемом сопернике, ревнивец нагрел утюг и приставил его к животу «изменщицы».
Несмотря на все мольбы и крики несчастной женщины, сожитель не убирал раскаленный утюг в течение нескольких минут. Почти сутки пострадавшая терпела адскую боль, никому не жаловалась, не обращалась к врачам. И лишь только когда дочь обратила внимание на страшную рану на теле матери, расплакалась и все ей рассказала. Дочка сразу вызвала «скорую».
По сообщению из больницы в межмуниципальном отделе МВД России «Мариинско-Посадский» была начата проверка, в результате которой в отношении безработного мужчины было возбуждено уголовное дело за причинение средней тяжести вреда здоровью. По словам начальника группы дознания Татьяны Осокиной, кроме прочего, преступление было совершено в отношении лица, заведомо находящегося в беспомощном состоянии. Потерпевшая была признана недееспособной после операции на головном мозге. Тяжелую травму головы она получила по вине предыдущего своего кавалера…

Опубликовано: 10 апреля 2014

Один Ответ

  1. Мне кажется, уважаемая Ольга и другие журналисты, не стоит захламлять газету сообщениями об идиотах, пусть этим занимаются любящие жареное. Это не повышает статус газеты, то есть хочу сказать, что печатать омерзительные с точки зрения здравого смысла истории, уважающая себя газета не должна. Ведь одна из функций журналистики — это культурно-просветительская, а не культурно-разрушительная.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.