Болельщик соскучился по футболу

Наша команда играет вничью, но лидирует по посещаемости 

5000 зрителей, согласно официальным протокольным данным, явились на два первых, домашних матча команды «Чувашия-ДЮСШ» в рамках III (любительского) дивизиона первенства России-2013 по футболу.
Это – гораздо больше болельщиков всех остальных клубов, сражающихся в нашей зоне «Приволжье», вместе взятых.
Ясно было, что местный зритель за 5 лет отсутствия республиканских команд в большом футболе истосковался по хорошей игре. Тем более что сезон открывался на искусственном поле центрального стадиона «Олимпийский» встречей с прошлогодним победителем зоны «Шахтером» (Пешелань) из Нижегородской области. Эта игра завершилась со счетом 0:0.
Два дня спустя в гости к чебоксарцам приехала нижегородская команда «Волга-Олимпиец». И в игре с ней на 39-й минуте приглашенный в «Чувашию-ДЮСШ» из чебоксарского «Динамо» Михаил Хозилов забил гол. (Аккурат накануне 90-летнего юбилея родного спортобщества – в качестве подарка, значит.) Гости отыгрались на 73-й минуте после редкой контратаки. Результат 1:1 не изменился до финального свистка.
Теперь согласно графику выступлений «Чувашии-ДЮСШ» предстоят пять(!) матчей на выезде. И ближайшая игра – 25 апреля в Ульяновске с местной «Волгой-ДЮСШ». Прогнозы. Кто выиграет ЧМ-2014 в Бразилии?

 

Опубликовано: 20 апреля 2013
Тэги:
Спорт