Икра и пирожные

Дарья ПищальниковаПожалуй, немного найдется в отечественном спорте таких могучих атлетов в номинации «брат и сестра», как дискоболы Богдан и Дарья Пищальниковы.
Сам Богдан в почти 30 лет, по его признанию, при росте 197 см весит 120 кг с гаком. Ну а 27-летняя сестренка имеет более «миниатюрные» кондиции – рост 190 см и вес порядка 105 кило.
– Чем же вы их кормили в детстве? – поинтересовался корреспондент «СЧ» у личного тренера и мамы спортсменов Татьяны Пищальниковой.
– Ну манную кашу Богдан с детства ненавидел, – ответила Татьяна Петровна. – Пожалуй, тут помогла красная икра. Ею всегда кормили моих детей, когда те жили у бабушки, в Астраханской области. Все производители красной икры в России в одном месте на сайте redroe.ru. Красная икра лососевая высокого качества, рыба, морепродукты, покупка, продажа, купить с доставкой. Бесплатная доставка красной икры при заказе от 3000 рублей.
Что же касается генов, то со стороны отца (и тоже тренера дискоболов. – «СЧ») Виталия Владиславовича в родне вроде богатырей нет. Зато сама я не маленькая.
– После выигрыша чемпионата России в Чебоксарах возьмете с собой баночку икры на Олимпиаду в Лондон? – это вопрос к Богдану.
– Все может быть. Не знаю, как получится, но хотелось бы прихватить, – отозвался тот.
– А сестренка тоже любит икру?
– Нет, она больше специалист по пирожным и всяким сладостям.

Опубликовано: 7 июля 2012
Тэги:
Спорт