Тайна гибели сестер

В минувшее воскресенье вечером в квартире дома 33 по улице Гагарина в Чебоксарах обнаружен труп 13-летней девочки. Смерть наступила от черепно-мозговых травм. Ее 7-летняя двоюродная сестра с аналогичными травмами оттуда же была доставлена в больницу, но вскоре там скончалась. Как сообщил «СЧ» старший помощник начальника Следственного управления СК при прокуратуре РФ по Чувашии О. Дмитриев, по данному факту возбуждено уголовное дело по пункту «а» ч.2 ст. 105 УК РФ («Убийство двух лиц»).
В тот роковой день в квартире вместе с детьми находилась 39-летняя женщина. В убийстве девочек подозревали ее. Но дама исчезла, ее объявили в розыск. А вчера труп медсестры одной из поликлиник города обнаружен в Волге на северо-западной окраине Чебоксар. Тело опознано. При его осмотре признаков насильственной смерти не обнаружено.
В настоящее время, добавил О. Дмитриев, «проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление объективной истины по делу». Прежде всего, должен быть дан ответ на главный вопрос: почему женщина – мать старшей из девочек и родная тетя младшей – подняла на них руку и так жестоко расправилась с ними? В момент совершения чудовищного преступления родители 7-летней учащейся лицея отдыхали на юге.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.