Автономные электростанции и генераторы «Азимут»

Генераторы «Азимут» на базе двигателей BEARFORD, Deutz, Cummins, ЯМЗ, ММЗ и синхронных генераторов  Leroy Somer, WT, а также французские дизель генераторы производства SDMO  отличаются современным внешним видом, высоким качеством сборки и простотой технического обслуживания. Компания «Азимут» производит электростанции, вырабатывающие однофазный и трехфазный ток, охватывая таким образом все сегменты рынка генераторного оборудования, включая небольшие электростанции для гаража и дачи и промышленные дизельные электростанции на несколько тысяч киловатт.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Компания «Азимут» производит оборудование как премиум-класса, так и серии «эконом». Генераторы применяют для обеспечения электроэнергией коттеджей, стройплощадок, гостиниц, торговых центров и промышленных предприятий, расположенных вдали от линий электропередач. Популярно применение генераторов «Азимут» в качестве резервной системы электропитания на случай аварии или падения напряжения в сети медицинских, банковских, диспетчерских и других учреждениях, системах хранения данных.

ПРЕИМУЩЕСТВА И ХАРАКТЕРНЫЕ ОСОБЕННОСТИ

Мощность генераторов «Азимут» находится в диапазоне от 4 до 1600 кВА.  Полноценная работа возможна даже при отрицательных температурах. Закрытые модели снабжены шумопоглощающим кожухом, разрабчто необходимо для соответствия европейским стандартам. Также стоит отметить следующие преимущества генераторов «Азимут»:

  • автоматический контроля работы двигателя;
  • одновременная работа однофазных и трехфазных потребителей;
  • защита от КЗ и сбоев;
  • защиты от внешних механических воздействий с помощью дополнительных панелей;
  • большой ассортимент всевозможного дополнительного оборудования;
  • простота эксплуатации и технического обслуживания.

Генераторы «Азимут» построены на основе двигателей ведущих мировых и проверенных отечественных производителей, что гарантирует их большой моторесурс при достаточно доступном ценовом диапазоне.

ООО «Группа компаний Азимут»
123592 Москва, ул. Кулакова 20, стр 1А
тел. (495) 781-8472, 781-8473
www.gc-azimut.ru