Не нужен нам берег турецкий…

Сегодня мы бы хотели рассказать вам Немного об отдыхе в славном городе Анапа. Многие люди советских времён считали Черноморское побережье, а в особенности песчанные пляжи Анапы, воплощением самой сокровенной мечты о цивилизованном и благополучном отдыхе на море. Ведь в этом месте практически и есть рай на земле, в котором отмывали свои деньги первые номенклатурщики, путешественнкик со многих стран уже давно бороздили бесконечные дороги автостопом, и искали гармонии в слиянии с Чёрным морем. Сначала советский, а теперь и российский гражданин, получив путёвку на Чёрное море, даже в самый дешёвый пансионатик, или базу отдыха, считает это особой милостью для себя со стороны государства.

Но теперь то времена изменились, на дворе 2012 год, но отдых на побережье Чёрного моря не потерял своей былой привлекательности — былой советский сервис встал на один уровень с европейским, столовые заменили роскошные рестораны и бары, старые гостиницы были реконструированы и заменены первоклассными отелями, пансионатами и частными мини гостиницами, анапа частный сектор 2012 и лишь молодежь по-прежнему устраивает вечеринки в старом атомном реакторе Казантипа, или совершает неспешные вечерние прогулки по бесконечным пляжам Чёрного моря. Возможно многие и непоймут эту ностальгию, но поверьте, всё это настолько прекрасно, включая романтический закат на фото, ведь часто курортные романы соединяют судьбы и возносят на вершину блаженства тех, кто устал от шума и суеты мегаполиса.

Анапа по праву считается одним из крупнейших и лучших курортов Черноморского побережья Краснодарского края. В этом городе расположено большое количество детских оздоровительных центров, пансионатов, более 170 санаториев, и множество частных мини гостиниц. Благодаря обширному колличеству природных лечебных ресурсов, на лечение принимаются дети с 4-летнего возраста и взрослые с хроническими заболеваниями лор-органов, органов дыхания, пищеварения, опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой и нервной системы, с болезнями кожи, гинекологическими заболеваниями, ДЦП. Проводится очищение организма от вредных шлаков, радионуклидов, солей тяжёлых металлов у пациентов из неблагополучных зон, в том числе радиоактивного заражения, а так же общее укрепление и омолаживание организма.

Всё это, вместе с удивительными красотами побережья Чёрного моря — несомненно оставит неизгладимые воспоминания о прекрасном отдыхе в городе — курорте Анапа.