Можешь — помоги

Возможно, в нашем городе появится шоколадная аллея или пряничный сквер. Меценатом 2008 года признано ОАО «АККОНД». Теперь предприятие имеет право назвать по своему желанию какой-нибудь уголок Чебоксар.
В День города заместитель главы столичной администрации по экономическому развитию и финансам Павел Данилов вручил дипломы номинантам конкурса. Победитель — кондитерская фабрика — оказывала спонсорскую помощь монастырям, дому ребенка «Малютка», принимала участие в городских культурных программах. Немало детей уходили с различных праздников, сжимая в ладошках шоколадку или конфетку.
Номинацию «Творец года» получило ФГУП «Чебоксарское производственное объединение им. В.И. Чапаева» — за проведенный международный фестиваль фейерверков. А титул «Добродетель малого бизнеса» поделили две организации — ООО «Восторг» и «Металторгсервис» (первая спонсировала несколько спортивных мероприятий, а вторая — учебно-воспитательный и социальные центры).
«Оптимистом года» было названо ООО «Удача» — на его счету неоднократная помощь в организации городских программ разных уровней. ЗАО «Эверест» дипломировано в номинации «Взгляд в будущее» за поддержку республиканской детской клинической больницы и ГУ МЧС по Чувашской Республике.
Всего в конкурсе приняло участие 16 предприятий.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.