Лучший подарок ветеранам

_p2040648«Это лучший новогодний подарок, оценили, наконец, наш многолетний труд, – со слезами в голосе говорили почтенные жители Ядринского района, разглядывая новенькие удостоверения «Ветеран труда Чувашской Республики». – А тех, кто честно работал, у нас немало!»
– По всей республике звания по новому указу должны получить не менее 26 тыс. достойных. И это только первый шаг, – пожимая ветеранам руки, напомнил Послание Президента республики депутат Госсовета третьего, четвертого и пятого созывов Н. Малов. – Будет экономика эффективно работать, возрастная планка для получения звания будет снижена до 40 лет для мужчин и 35 лет для женщин.
«Новыми» ветеранами в Ядринском районе 27 декабря стали 10 пожилых тружеников. Четверым из них – К. Васильевой (Чебаково), Ю. Данилову (Асламасы), З. Павловой (Хочашево), В. Иванову (Хорамалы) – удостоверения вручили прямо на дому. Собравшиеся же на торжество в районе Л. Максимова (Пошнары), М. Петрова и В. Софронова (г. Ядрин), О. Петрова и Р. Степанова (Верхние Ачаки), Л. Токсубаева (Стрелецкое) попросили депутата сфотографироваться с ними на память…

Опубликовано: 30 декабря 2011

Один Ответ

  1. Ждем Указа о присвоения звания «Ветеран Труда» для женщин 35 лет. Я проработала больше 40 лет. Была ликвидация предприятия, стояла на Бирже, была вроде не молодая и не пенсионерка, брали на работу только молодых девочек, так я прождала своей работы целый год и то по знакомству. Я считаю не справедливо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.