С мечтой о «четверке»

_dscn3041-d0b5d0b3d0bed180d0bed0b2В турнире высшей лиги чемпионата России по волейболу мужская команда «Волга­Чебоксары» накануне Нового года сражалась в родных стенах с безоговорочными лидерами нашей предварительной группы.
Зрителей на все четыре игры чебоксарцев приходило в спортзал стадиона «Спартак» столько, что даже все подступы к игровой площадке были заставлены дополнительными стульями. Их любимцам предстояли спаренные матчи с первой и второй командами группы – «Окой­Буревестником» (Калуга) и смоленским СГАФК­«Феникс». Все матчи, увы, волжане соперникам уступили (в четырех и пяти партиях), хотя накал страстей на площадке порой, что называется, зашкаливал.
«Главное для команды – это попадание в четверку сильнейших. Оно дает право участия в финальной части чемпионата», – говорит исполнительный директор федерации волейбола Чувашии И. Кошкин. Но на новогодние каникулы чебоксарцы ушли пятыми по счету в турнирной таблице. Улучшить собственное положение они попытаются 12­15 января на матчах очередного тура в Саранске.

Опубликовано: 30 декабря 2011
Тэги:
Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.