Беседка на даче

4-17Соорудить ее не сложное, увлекательное занятие. Первым делом решите, где она будет стоять, с какой стороны светит солнце, на какое количество людей она рассчитана, каково будет ее назначение, из какого материала она будет сделана, затем продумайте Дизайн интерьера в москве. Даже если он будет нарисован на бумаге от руки, это все равно облегчит дальнейшую работу.

Итак, беседка из дерева. Размечаем на местности, определяем, где сделаем вход, ставим столбы. При строительстве сразу подумайте о том, какой у вас будет пол – некоторые сооружают деревянный помост, приподнимая уровень беседки над землей, это сохранит пол и ваши ноги от луж, если место достаточно низкое. Более дешевый вариант – выложить пол тротуарной плиткой. По углам беседки вкапываем столбы, диаметром около 10 см, примерно на полметра глубиной, предварительно обработав ту их часть, что будет под землей, гудроном и замотав рубероидом. Если стороны получаются длинными – то можно добавить между ними еще по столбу. Залить ямки раствором цемента, столбы выровнять по уровню.
Через день приступайте непосредственно к строительству беседки в зависимости от выбранного вами дизайна. Крышу покрывают также различными материалами. Сначала чаще всего укладывают стружечную плиту или фанеру. Сверху популярна черепица. Не забудьте укрыть конек крыши и защитить края.
Еще одним немаловажным условием долговечности садовой беседки является то, обработано ли используемое при строительстве дерево специальным составом, защищающим его от внешних воздействий.
Это основные правила строительства, которые помогут вам воплотить вашу мечту о приятном загородном отдыхе на природе.
Источник: www.gvozdem.ru