Если нет корриды, то ее нужно выдумать

Неожиданную рекламу сделало Козловскому району Чувашии популярное эротическое издание «Speed­info», опубликовав на своих страницах смелый репортаж под названием «Козла на скаку остановит». В статье подробно и со множеством фотографий рассказывается, как на одной из агроферм Козловского района проходит козлиная коррида. Среди фотографий есть и весьма пикантные. Например, соревнование, где почти голые дамы убегают от рогатого.

Такой материал, конечно, никак не мог пройти мимо преданных читателей этого издания в Чувашии. Однако самые внимательные находят в этой статье множество нестыковок. Например, председателем колхоза, где проходит необычная забава, называют некоего Алексея Козлюка, который и стал инициатором корриды на козлах, проходящей в районе якобы уже третий год. Однако ни одно сельхозпредприятие района гражданин с такой колоритной фамилией не возглавляет. Не названо также село, где якобы ежегодно проходит задушевный праздник с девками и самогоном.

В районной администрации ничего конкретного сказать не смогли. Об экзотической забаве там и не слышали. Сейчас горячая летняя пора, и на селе своя ежедневная коррида со страдой. Зато удалось дозвониться до фермера Василия Семенова. Он, как известно, не только хороший хозяин, но и каждую осень проводит в Козловке популярный в республике фестиваль капусты. Василий Николаевич живо заинтересовался корридой на козлах, но при этом подтвердил, что никогда не слышал, чтобы в районе проводилось нечто подобное. Сам он, как признался фермер, подумывал о проведении фестиваля народных танцев, а никак не о корриде.

А на популярное издание за инсценировку козловчанам нет смысла обижаться. Идея сама по себе занятная, в рамках приличия, конечно. Может привлечь массу туристов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.