Задыхаемся от машин

Пишут вам жители дома № 37 по проспекту Мира. Построили рядом с нашим домом офисное здание. Сейчас там располагаются Чуваш­автодор, отделение банка и еще несколько фирм. Каждый день в эти учреждения приезжают на машинах люди.

Оставляют они свои машины под окнами наших квартир. Некоторые въезжают во двор, а другие так и норовят машину у крыльца подъезда поставить. Дышать нам нечем. Машины сменяют друг друга постоянно. Детям гулять негде, да и опасно их отпускать во двор, который превратился в проезжую часть. А жильцы первых этажей в такую жару боятся открывать форточки и окна. Запах выхлопных газов сразу попадает в квартиры. Ситуацию частично смягчают современные авто оснащенные катализаторами. К сожалению, ресурс данного узла не бесконечен. Автомобили с неисправными катализаторами наносят непоправимый ущерб экологии. Компания «Все катализаторы» http://замена-катализатора.москва/автокатализаторы/ произведет замену (от 6000 руб), ремонт или удаление (от 1000 руб) узла. В наличии комплектующие от производителей Magnaflow, HJS, Vibrant, Bosal, AWG, Emitec, Apexi, Eberspecher, Sard.

Кроме того, эти машины разбили нам весь асфальт во дворе. Ходить очень трудно, у нас много пожилых и пенсионеров живет в доме. Когда обращались в Чувашавтодор, нам сказали, что в этом здании много офисов, одна фирма не может отвечать за всех. Может, фирмы, которые арендуют офисы в этом здании, обратят внимание на проблему нашего дома и запретят своим клиентам оставлять машины в нашем дворе? Да и ГИБДД отреагирует. Пусть хоть знак какой-нибудь поставят, что въезд запрещен, кроме машин жильцов дома.

http://замена-катализатора.москва
+7 (495) 920-69-88
г. Москва, Береговой проезд, д.2, стр.2

Один Ответ

  1. ичто не измениться.Никому ничего не надо.Так как надо запретить выпускать авто и всем ездить на автобусах.Но этот этап пройден. Следующий этап=скоро появяться летающие авто и могут залететь в окно и квартиру. Таков прогресс человека не желающего ходить ПЕШКОМ. Вот такая жизнь человека в городе=надо бежать в деревню???

Комментарии закрыты.