ПОБЕДИТЕЛЬ МОЛОДЕЖНОГО ПРАЙМЕРИЗА

Рекомендательное письмо для участия в предварительном внутрипартийном голосовании получил депутат Чебоксарского городского Собрания Григорий Данилов.

Напомним, что конкурс «Молодежный праймериз –2011» по отбору наиболее достойных, профессиональных, популярных в молодежной среде людей стартовал в апреле этого года во всех регионах России. Каждый из кандидатов предложил свою программу социального развития села, города, региона, страны.

Несмотря на то, что в Чувашии желающих участвовать в праймеризе оказалось не так много – всего-то 21 человек, проголосовало за них, вместе взятых, более 10 тысяч человек. А это для нашей республики значительное количество. Молодежь не осталась равнодушной к предложениям сверстников.

При этом надо отметить, что наряду с интернет-голосованием каждый из участников по условиям конкурса должен был провести ряд встреч, собрать подписи в свою поддержку. Столь серьезный подход к конкурсу вполне объясним. Ведь победители проекта – потенциальные выдвиженцы в кандидаты в депутаты Госдумы России. Именно путем предварительного конкурса в этом году партия «Единая Россия» решила отбирать кандидатов для выдвижения на выборы, которые состоятся в декабре этого года. В праймеризе приняли участие не только единороссы и молодогвардейцы. Свои кандидатуры выдвинули представители общественных организаций и движений, входящих в Общероссийский народный фронт.

Объявление региональных победителей «Молодежный праймериз – 2011» состоялось в конце минувшей недели в Липецкой области, где проходил Всероссийский молодежный форум. Многим победителям там же вручили рекомендательные письма.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.