Хроника ЧП

ТАБЛЕТКИ ТАБЛЕТКАМ РОЗНЬ. В пятом часу утра 14 июля, по сводкам МВД, в Алатырскую центральную районную больницу был доставлен молодой человек 1989 года рождения с диагнозом «медикаментозное отравление». С его слов выяснилось, что он употребил не те таблетки для «устранения боли в животе». Да и с дозой он явно переборщил. 20 таблеток привели его на больничную койку. А вот другой случай со схожим диагнозом, но с иной целью употребления лекарства. В Канашскую ЦРБ около 21.00 привезли девушку в тяжелом состоянии. Жительница одной из деревень у себя дома пыталась покончить жизнь самоубийством, наглотавшись таблеток снотворного.

КОГДА ПЬЮТ ВСЕ ПОДРЯД. За медицинской помощью в Ибресинскую ЦРБ обратился мужчина, проживающий в поселке Липовка. Установлено, что он отравился, выпив средство для борьбы с колорадским жуком. Конечно же, пострадавший находился в состоянии алкогольного опьянения.

НЕ ВЫШЕЛ НА БЕРЕГ. 13 июля в 14.00 на пульт службы спасения поступило сообщение об утонувшем 69-летнем мужчине в районе набережной Волги в Чебоксарах. Через два часа поисков водолазы подняли со дна тело погибшего. Как выяснилось, житель Украины купался в необорудованном месте. Всего с начала года в Чувашии зарегистрировано 31 происшествие на водных объектах: 27 погибших, в том числе один ребенок, спасено 15 человек.

ЗАГОРЕЛАСЬ В ОГОРОДЕ БАНЯ. Нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи стало причиной пожара в хозяйстве 48-летнего жителя деревни Новое Урюмово Канашского района. Уничтожена огнем в том числе и баня. По этой же причине произошел пожар в деревне Малые Котяки Чебоксарского района. В огороде 76-летнего сельчанина загорелась баня. Теперь она не подлежит восстановлению. А у 43-летней жительницы села Убеево Красноармейского района огнеборцы сумели отстоять баню. Повреждена лишь парилка.

В. МАЛЬЦЕВ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.