Как Анджелина Джоли и Брэд Питт справляются с кризисом в своих отношениях?

Целое лето мировые СМИ не умолкали о том, что отношения одной из самых красивых пар мирового шоу-бизнеса находятся не на самом лучшем уровне. Были слухи, что самой последней каплей в их отношениях стали совместные съёмки в фильме «Лазурный берег».
Но пара очень долго никак не реагировала на все эти заявления журналистов. И вот на днях Анджелина и Брэд дали совместное интервью, одно из не многих за последние несколько лет. Они откровенно рассказали журналистам о теперешних своих отношениях, полностью опровергнув все слухи.
Актёры признались, что они переживали некоторые разногласия в 2013 году. В то время Джоли приняла решение удалить молочные железы из-за большого риска заболевания раком. Но Питт долгое время не одобрял её поступок. Именно из-за этого у них и возникали ссоры и конфликты, сказали актёры.
«Сегодня я понимаю, что в её поступке тогда не было ничего эпатажного и тщеславного» – признался Брэд Питт в интервью. «Это было обдуманное решение, за которым я мог бы увидеть очень любящую и сильную личность. Безусловно, Энджи пошла на такой шаг ради детей и семьи, чтобы мы все вмести были как можно дольше».
Также, пара много рассказала о совместных съёмках, где они играют семейную пару, которая переживает эмоциональный кризис в отношениях. Актёры признались в интервью, что им абсолютно не страшно повторить судьбу своих героев, так как конфликты в их семье остались в далёком прошлом.
Более детально узнать об этом и многом другом вы всегда сможете на сайте http://queen-time.ru/

Опубликовано: 21 апреля 2011
Тэги:
Семья