Модная кожаная куртка осенью 2010

Скоро осень уже вступит в свои права, следовательно, настало время задуматься о покупке верхней одежды. Наверняка, в гардеробе каждой женщины есть подходящая одежда, защищающая от первых холодов, но кто может устоять, когда магазины предлагают самые современные женские кожаные куртки и пальто. Ведь мода постоянно меняется, поэтому некоторые предметы гардероба перестают быть актуальными.

В 2010 году знаменитые дизайнеры на большинстве показов представили свои новые коллекции осенних кожаных курток. Причем, на этот предмет одежды обратили внимание практически все дизайнеры, совершенно разные по направленности и стилю. Пик популярности женских и мужских кожаных курток пришелся на восьмидесятые годы, а в начале нового тысячелетия их вытеснили пуховики. Но сегодня мода на изделия из кожи возвращается. Конечно, современные куртки из кожи существенно отличаются от своих собратьев двадцати-тридцати летней давности, причем, не только дизайном, но и способами изготовления. В последние несколько лет технологии обработки материалов и производства одежды сделали огромный шаг вперед. Сегодня куртки производятся из более мягкой и прочной кожи, что позволяет чувствовать себя в этой одежде боле комфортно, а само изделие стало более износостойким.

Женские и мужские кожаные куртки этой осени отличаются дерзким и экстравагантным дизайном, необычными фасонами, кричащими расцветками, множеством дополнительных деталей – стразов, заклепок, декоративных пуговиц, пайеток. Очевидным достоинством кожаных курток, модных этой осенью, является то, что даже самые оригинальные и невообразимые модели прекрасно сочетаются с любой обувью и одеждой. Новые куртки можно носить с узкими юбками и высокими сапогами, широкими джинсами и стильными кедами – все зависит от индивидуальных предпочтений в одежде. Даже если вы считаете, что кожаная куртка – это не ваш вариант, не стоит отказываться от покупки сразу – возможно, в одном из магазинов вам приглянется вещь из огромного ассортимента модных курток осени 2010.

Опубликовано: 2 сентября 2010